Управляйте своей работой, прежде чем она начнет управлять вами
ЛайФхакер

Управляйте своей работой, прежде чем она начнет управлять вами

Хорошая и плохая новость о сегодняшнем рабочем мире заключается в том, что есть очень много вещей, которые помогают нам отслеживать все, что мы делаем. Списки, общие документы, виртуальная почта, электронные таблицы, уведомления, сроки выполнения, напоминания о переносе, флажки в изобилии — вы даже можете отслеживать, сколько шагов вы сделали, шагая по комнате, пытаясь иметь представление.

Но наступает момент, когда управление инструментами управления становится слишком много. Вы отправили эту очень важную вещь по электронной почте или WhatsApp? Был ли это скриншот фотографии или надлежащего документа или страницы с веб-сайта, который раздражающе сохранился как огромный файл PNG, который хрустел в интернете в течение 20 минут во время синхронизации? Разве у Майка нет Excel? Будет ли он работать на Chromebook Ширли? Подожди, кто-нибудь вообще приглашал Ширли?

Иногда единственный разумный выход-это распечатать все и начать все сначала, в конференц-зале, в течение девяти часов подряд. Вы знаете, где вы находитесь с пачкой электронных таблиц формата А4 и всеми сотрудниками, скучающими до слез и мысленно сочиняющими свои электронные письма об отставке.

Идея позади Monday.com это заменить все отдельные приложения и давно установленные устаревшие наборы производительности, которые просочились в наши рабочие практики с одной новой вещью. Одна вещь, которая легко планирует и обеспечивает совместную поддержку команд, работающих на настольных и мобильных устройствах, с настраиваемыми уровнями уведомлений, поэтому босс не просыпается каждый раз, когда Майк исправляет опечатку или вставляет один из своих собственных раздражающих американизмов в очень специфичный для Великобритании кусок копирайтинга для пирогов со свининой.

Вместо того, чтобы все ссылались на Акры бесконечного текста электронной почты с вкладками, чтобы узнать, что происходит на сегодняшний день, основное рабочее пространство monday.com это его рабочая доска. Здесь сообщения между командой и различными клиентами и поставщиками могут храниться и передаваться всем-даже внешним пользователям и поставщикам, если это необходимо, и разрешения установлены — так что все в порядке, в одном месте и в одном формате, где никто не может потерять его, удалить его или заявить о своей невиновности когда-либо видел его.

Именно эта основная централизация проектных данных и коммуникаций упрощает и ускоряет работу с ними Monday.com. он приносит все планирование и управление проектами хлопот под одной крышей, превращая разрозненные электронные таблицы в красочные поля с вкладками, которые координируются и легко группируются и понимаются, могут быть перетащены и отброшены по виртуальному рабочему пространству и переупорядочены в мгновение ока, а также совместно редактируются всей командой.

На базовом уровне это означает, что каждый может видеть, что происходит, добавляя свои отчеты о ходе работы и запросы, жить, как день разворачивается. Monday.com речь идет о том, чтобы держать всех на одной странице, размещая верхний уровень общения в реальном времени над простой базой администратора, которая собирает файлы и отзывы, оптимизируя рабочий процесс для всех в бизнесе.

И это самая простая вещь, чтобы использовать, когда вы видите его в действии. Он основан на том, что Monday.com вызывает элементы; отдельные заголовки заданий, которые заполняют список действий. Каждому импульсу дается лидер и срок выполнения, вручается уровень приоритета, чтобы каждый знал, что нужно решать в первую очередь, и оттуда он расширяется и заполняется как можно большим или меньшим количеством дополнительных данных. Существует также несколько представлений с настраиваемыми шаблонами, позволяющими команде иметь как можно больше или как можно меньше столбцов и параметров задачи для проверки; сохраняя его простым для небольших команд и предприятий, которые требуют только нескольких Yes и nos от своих трех плохо оплачиваемых удаленных работников, и позволяя системе рабочего процесса понедельника расширяться в масштабах для более крупных организаций с большим количеством пальцев и пирогов для отслеживания.

При необходимости monday может работать и со сторонними приложениями, автоматически извлекая данные из Dropbox, Excel, Google Drive и Calendar tools и даже подключаясь к чату и планированию новичков Slack и Trello — и только на прошлой неделе обновление позволило ему обмениваться данными через JotForm-что делает переключение на unified project manager довольно приятным бризом.

Если есть какая-то проблема, подумайте, monday.com может помочь так, как большинство других инструментов не могут, с поддержкой электронной почты и телефона 24/7, обещая время отклика около 10 минут. Это не должно быть необходимо слишком часто, хотя, поскольку способность перетаскивать мышью или пальцем в мобильных приложениях-это все технические навыки, необходимые для работы в понедельник, поскольку он разработан, чтобы быть доступным и полностью визуальным, и так же легко свистеть статусы вокруг и редактировать задачи на маломощном мобильном телефоне стажера, как и на полностью оправданном по рабочим расходам ноутбуке босса.

Босс тоже способен чувствовать себя боссом. Специальные вещи могут быть проанализированы критическим взглядом на вершине бизнес-пирамиды, поскольку понедельник агрегирует статистику использования, как это происходит, рассказывая пользователям, сколько времени было потрачено на различные задачи в рамках любого данного проекта. Поэтому, если какая-то конкретная работа упорно отказывается становиться зеленой-международно признанный цвет выполненной задачи, выполненной хорошо, — это может быть устранено там и тогда, либо пометив кого-то другого, чтобы выстрелить и посмотреть, или попросив разъяснить, что вызывает задержку.

Босс может спросить красиво или быть злым об этом, и ответы на требования добавляются к 5: 00 вечера, хотя; эта часть процесса выходит из строя Monday.com это прямой контроль.

Наконец, в качестве подтверждения того, что monday.com здесь, чтобы остаться, компания недавно завершила раунд финансирования, в котором инвесторы предоставили ей доступ к $150 млн (£125 млн), кусок денег, который дает ей оценку в $1,9 млрд (£1,5 млрд).

Управляйте своей работой, прежде чем она начнет управлять вами
Управляйте своей работой, прежде чем она начнет управлять вами