Тони Бишоп и Кори Дайер из Digital Realty обсуждают текущие усилия гиганта центра обработки данных по предоставлению гипер-персонализированных услуг центра обработки данных от одной стойки до гипермасштабирования.
Hi-tech

Digital Realty: построение цифрового будущего

Тони Бишоп и Кори Дайер из Digital Realty обсуждают текущие усилия гиганта центра обработки данных по предоставлению гипер-персонализированных услуг центра обработки данных от одной стойки до гипермасштабирования.


Глобальный бизнес-ландшафт переживает серьезные изменения. Эта трансформация пронизывает все отрасли и рынки, поскольку предприятия государственного и частного секторов охвачены растущим спросом на взаимосвязанные цифровые услуги. Продолжающаяся трансформация глобальной экономики усиливает потребность в более широком спектре цифровых инфраструктурных решений и ведет к сейсмической эволюции в глобальном масштабе. «Мы занимаем лучшие позиции в отрасли для удовлетворения самых широких требований. Мы строим, проектируем и эксплуатируем одни из самых взаимосвязанных центров обработки данных в мире”, — говорит Кори Дайер, директор по глобальным продажам и маркетингу Digital Realty. Придя в Digital Realty в январе 2019 года, Дайер может оглянуться на год непрерывного роста и стратегического успеха. Теперь он и остальная часть Digital Realty с нетерпением ждут, когда компания приступит к следующему этапу своей цифровой трансформации.

Основанная в 2004 году, Digital Realty поддерживает потребности цифровой инфраструктуры более чем 2000 компаний по всей Америке, EMEA и APAC, с ведущими в отрасли центрами обработки данных, colocation и interconnection services. Уникальное положение крупнейшего поставщика решений для центров обработки данных и цифровой инфраструктуры во всем мире дает Digital Realty возможность не только ориентироваться в потоках изменений, но и направлять их, чтобы помочь создать еще большую ценность для своих клиентов.

«Цифровая экономика переделывает как частные, так и государственные предприятия во всех отраслях промышленности, трансформируя то, как они создают и обеспечивают ценность”, — говорит Тони Бишоп, SVP платформы и экосистемной стратегии в Digital Realty. Сейчас, как никогда ранее, считает Бишоп, компании должны работать повсеместно, предоставляя клиентам, партнерам и сотрудникам услуги по требованию с помощью интеллектуальной аналитики. «Компании вынуждены перестраивать свою ИТ — инфраструктуру в сторону децентрализованной инфраструктуры для размещения распределенных рабочих процессов, которые зависят от конкретных потребностей участников, приложений, информации и местоположения”, — уточняет он. Дайер соглашается. «Эти клиенты нуждаются в платформе, которая позволяет им увеличивать и изменять вещи в режиме реального времени», — говорит он.

«Цифровая экономика переделывает как частные, так и государственные предприятия во всех отраслях, трансформируя то, как они создают и обеспечивают ценность» — Тони Бишоп, SVP, платформа и экосистемная стратегия.


От этого рыночного спроса на решения до все более критичного характера agile, возможности по требованию находятся в центре новейшего предложения Digital Realty: Platform Digital. Запланированный к запуску в этом месяце на мероприятии MarketplaceLIVE компании в Нью-Йорке, Platform Digital-это новый способ приближения к цифровой инфраструктуре, “универсальное решение, которое помогает объединить всю цифровую экосистему», — восхищается Бишоп. «Клиенты получат возможность сотрудничать в масштабе, чтобы решить проблемы глобального охвата и мощности через одного поставщика; адаптировать свои развертывания инфраструктуры к потребностям бизнеса, независимо от размера, масштаба или местоположения центра обработки данных; и управлять своими развертываниями как непрерывным расширением своей глобальной инфраструктуры для обеспечения глобально распределенных рабочих процессов.”

Digital Realty-это действительно глобальный партнер, ставящий обслуживание клиентов в центр своей бизнес-стратегии. Дайер отмечает, что компания имеет уникальные возможности для предоставления услуг, которые недоступны в любом другом месте в пространстве центра обработки данных. “Мы действительно являемся единственным поставщиком, который работает в глобальном масштабе, но в то же время мы предлагаем этот высоко адаптированный опыт каждому отдельному клиенту”, — говорит он. “От одного шкафа, до нескольких мегаватт, мы-один магазин остановки для всех их инфраструктурных потребностей.»Это будет ключом к созданию Digital Realty действительно взаимосвязанного предложения инфраструктуры. ” Мы переориентируем наш бизнес, чтобы воспользоваться этой беспрецедентной возможностью и стать глобальным партнером, который помогает компаниям управлять своей цифровой трансформацией с помощью инфраструктуры центров обработки данных в качестве основы», — говорит Бишоп.

На MarketplaceLIVE компания запустит платформу Digital. Мероприятие, которое состоится 7 ноября в Spring Studios, призвано облегчить обсуждение будущего цифровой трансформации. “Мы будем вести беседы о подключении и подключенных технологиях в области искусственного интеллекта, облачных вычислений и других отраслей промышленности. Мы объединяем сообщество, которое строит облачную, сетевую и интернет-инфраструктуру, чтобы продемонстрировать, как платформа Digital построена, чтобы вести компании в будущее цифровой экономики», — говорит Бишоп. Это будущее, которое Digital Realty помогает создавать для своих клиентов и партнеров (и с ними), определяется взаимосвязью и способами, с помощью которых объединение способствует сотрудничеству. “Это огромная возможность для нас установить контакт не только с нашими клиентами, но и с нашим миром партнеров”, — говорит Дайер.

В дополнение к тому, чтобы быть поставщиком инфраструктуры, Digital Realty выступает в качестве посредника опыта и подключений к своей клиентской сети. Предлагая полный спектр решений для центров обработки данных, пригодных для использования, от размещения одного кабинета до частных гипермасштабируемых объектов, Дайер отмечает, что на самом деле нет конца вариациям в отношениях и структурах поддержки, предоставляемых Digital Realty. «Поскольку у нас есть такое сильное сообщество партнеров, мы можем быть очень гибкими в том, как мы поддерживаем наших клиентов в такой быстро развивающейся среде.”

Digital Realty продолжает расти, как в масштабе, так и в динамике, благодаря сочетанию органического и основанного на приобретении роста. В 2015 году компания завершила сделку по приобретению компании telx data centre solutions стоимостью свыше $ 1,8 млрд. «Приобретение Telx стало огромным стимулом для нас и нашей способности обеспечивать взаимосвязь, что в значительной степени помогло нам построить платформу Digital”, — объясняет Дайер. В дополнение к приобретению Telx, бизнес также завершил приобретение инфраструктуры центра обработки данных компании Ascenty и вступил в совместные предприятия, связанные с тремя из его центров обработки данных.

Только за последний год Digital Realty расширила свои операции во Франкфурте, Токио, Чикаго, Дублине, Северной Вирджинии, Бразилии и других странах, а также объявила о планах выхода на южнокорейский рынок впервые. Большой элемент роста Digital Realty-это самофинансирование, впечатляющий подвиг, учитывая то, что Дайер описывает как “капиталоемкий” характер отрасли. В сентябре компания продала 10 из своих зданий Powered Base Building s® сингапурскому застройщику Mapletree Investments, а также создала совместное предприятие для совместного управления еще тремя объектами. Сделка показала, что Digital Realty генерирует около $ 1,4 млрд капитала. «Сделка позволит нам продолжить самофинансирование нашего роста, диверсифицировать некоторые из наших источников капитала и капитала, и действительно позволит нам извлечь выгоду из наших полностью стабилизированных активов, чтобы мы могли перераспределить выручку в более высокодоходные возможности развития», — объясняет Дайер. «Он продолжает наращивать нашу глобальную экспансию и позволяет нам оставаться сосредоточенными на наших основных рынках и активах, которые, по нашему мнению, являются наиболее ценными для наших клиентов. Это также снижает нашу зависимость от рынков капитала, которые могут быть неустойчивыми.”

Являясь ведущим строителем и оператором инфраструктуры центров обработки данных, Digital Realty осознает ту роль, которую она должна играть в эволюции рынка в целом. Учитывая, что глобальное использование интернета утроилось с 2015 года и, по прогнозам, удвоится к 2022 году, управление количеством энергии, потребляемой мировыми центрами обработки данных и сетями, является ключом к достижению Целей устойчивого развития операторов. Digital Realty продолжает ставить и превосходить амбициозные цели в области устойчивого развития и возобновляемых источников энергии, достигая 100% возобновляемых источников энергии для своего портфеля EMEA, 100% энергии ветра для своего подразделения в США colocation, 100% свободной от углерода и возобновляемой энергии, поставляемой в несколько объектов Северной Калифорнии, и обладая более сертифицированными зелеными зданиями, чем любой другой поставщик центров обработки данных. «Снижение воздействия на окружающую среду является для нас приоритетом, — говорит Дайер. «Наша долгосрочная цель состоит в том, чтобы преследовать 100% возобновляемые источники энергии для нашего глобального портфеля.”

Digital Realty: построение цифрового будущего

Запуск платформы Digital на MarketplaceLIVE является главным событием года, наполненного глобальным ростом и миллиардными сделками, подчеркивая его важность для стратегии компании. «Запуск будет большим толчком для нас, и я очень взволнован”, — говорит Дайер. «Это будет иметь огромное влияние на наш бизнес, а также на бизнес наших клиентов.»Используя свои ведущие отраслевые масштабы, свою приверженность предоставлению персонализированных услуг в соответствии с потребностями каждого отдельного клиента и все более устойчивый портфель, Digital Realty собирается войти в 2020 году в качестве силы для интеллектуальных, взаимосвязанных решений цифровой инфраструктуры.